Trento – Per soddisfare chi ama i sapori d’Oriente, la Bauer di Trento ha da poco lanciato sul mercato una linea esclusiva di dadi vegetali biologici speziati, fra cui anche il nuovo Dado BIO alla Curcuma una spezia originaria dell’Asia meridionale utilizzata nelle cucine di tutto il mondo. Ideale per insaporire gustose zuppe o arricchire ogni piatto con un tocco esotico e di colore, il Dado Vegetale BIO alla Curcuma Bauer è pronto a sprigionare il sapore della Curcuma e degli altri ingredienti di cui è composto, senza necessità di aggiungere ulteriori polveri della spezia. Tutto infatti è già racchiuso e perfettamente dosato all’interno del Dado, che contiene non solo Curcuma, ma anche verdure di prima scelta (patata, carota, sedano, prezzemolo, pomodoro, cipolla, porro, aglio) tutte da coltivazione biologica e certificate, e il prezioso estratto di lievito 100% Bio. Il prodotto è realizzato senza additivi chimici, senza grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto. Inoltre, è senza glutine e senza lattosio, per venire incontro a chi soffre di queste specifiche intolleranze.