Brimi, azienda altoatesina specializzata nella produzione di mozzarella , ricotta e altri prodotti caseari, lancia una novità: la Ricotta Latte Fieno bio 200g.
Il segreto è il Latte Fieno Stg biologico, che viene munto in Alto Adige nei masi di montagna dei soci contadini. Nello specifico, le mucche che donano questo latte sono alimentate solo con mangimi geneticamente non modificati e conformi al regolamento relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici. L’alimentazione delle bovine si riflette sulla qualità del latte, che conserva i profumi e i sapori dei pascoli. Per questo motivo il Latte Fieno biologico è considerato un latte di altissima qualità, come denota il marchio europeo Stg (Specialità tradizionale garantita). In questa maniera la Ricotta Latte Fieno Bio di Brimi stupisce per il suo sapore fresco e delicato. Squisita al naturale o come delizioso ripieno per primi piatti leggeri, è un ingrediente molto apprezzato anche per la creazione di antipasti sfiziosi o di dolci delicati.
Per il lancio di questo nuovo prodotto, Brimi ha pensato anche ad un nuovo pack verde scuro, che cattura l’attenzione negli scaffali della grande distribuzione.