(Italian Food Today) – Originario dell’Asia, lo zenzero è una pianta erbacea appartenente alle Zingiberacee, i cui principi attivi si trovano nel rizoma, ossia nella sua radice, carnosa e ramificata. Ricca di oli essenziali e composti antiossidanti, quali i gingeroli, questa spezia ha molteplici virtù: digestiva, depurativa, antireumatica, antisettica, antinfiammatoria, in grado di ridurre i gonfiori addominali, disinfiammare la mucosa gastrica e diminuire la pressione sanguigna.
Non stupisce, dunque, che questo tesoro prezioso sia stato scelto da Bauer per dare vita al delizioso Dado Vegetale Bio allo Zenzero Bauer. L’aroma intenso e il gusto aromatico della spezia si uniscono alle proprietà organolettiche delle verdure Bio accuratamente selezionate per creare un connubio unico di bontà e benessere.
Ideale sia per ricette tradizionali sia per pietanze innovative, il Dado Vegetale Bio allo Zenzero Bauer è l’alleato perfetto in cucina, capace di rendere ogni piatto un tripudio di sapori e piacevole piccantezza.
Versatile e dal gusto rinfrescante, il Dado Vegetale Bio allo Zenzero Bauer è perfetto per insaporire le vostre ricette con una nota lievemente agrumata e per ottenere in pochi minuti un brodo biologico vegetale dal sapore ricercato ed esclusivo. Tutto ciò che serve per preparare minestre, sughi, piatti di carne, pesce e verdura è racchiuso in un singolo cubetto di Dado.
Senza glutine e senza lattosio, il Dado Vegetale Bio allo Zenzero Bauer contiene, oltre alla speziagià ottimamente dosata per dare vita a pietanze sfiziose e gustose, anche verdure di ottima qualità (patata, carota, sedano, prezzemolo, pomodoro, cipolla, porro e aglio), ottenute da coltivazione biologica e arricchite con il prezioso estratto di lievito 100 % Bio.
Realizzato senza additivi chimici, senza grassi idrogenati e senza glutammato monopodico aggiunto, il Dado Vegetale Bio allo Zenzero Bauer è una bontà senza artefici.